e poi il piacere...

Lo chef: «Il cliente business ha più esperienza degli altri tipi di ospiti, perciò pretende il meglio anche in albergo»

Alice Milia
Lo chef: «Il cliente business ha più esperienza degli altri tipi di ospiti, perciò pretende il meglio anche in albergo»

Chef Raffaele Lenti

Napoletano, classe 1977, Raffaele Lenti è cuoco di lunga esperienza, noto al pubblico per la sua partecipazione alle trasmissioni di Rai Tre “Cose dell’altro Geo” e “Geo & Geo” al fianco di Sveva Sagramola. Dopo 20 anni di carriera nel settore food&hospitality, di recente ha anche pubblicato il suo primo libro “Uno chef a casa vostra. Ricette d’autore per tutte le occasioni”. Il suo stile è basato su una ricerca accurata in ambito di materie prime e tradizioni e contaminata...

Economy Mag

Continua a leggere i tuoi articoli con

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Economy

Caratteri rimanenti: 400

Economy Mag